|
ФЛУД
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:17 | Сообщение # 1 |
 РЕАНИМАТОР!))
Статус: Offline
| Флуд, болтавня, разговоры, треп и тому подобное здесь))) PS я думаю что то что здесь было написанно ужо прочтено тем кому это было адресованно)
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:34 | Сообщение # 1486 |
 Ученица Судьбы
| за бокал гиннеса я бы разорвала на такие мелкие кусочки, что они все в этом бокале бы и уместились *назедательно покивав голово*
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:43 | Сообщение # 1487 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Мара) пову на британский флаг  Добавлено (15.12.2007, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Мара) О! Вуд, прикольная ава)))
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:59 | Сообщение # 1488 |
 РЕАНИМАТОР!))
|  Добавлено (15.12.2007, 22:59) ---------------------------------------------
О я нашел свой факинговый смайлик))) 
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:02 | Сообщение # 1489 |
 Ученица Судьбы
| АААААААА!!!! ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО ВЕРНУТЬ ПУЗЫРИ!!!!!! Фак оставить.
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:29 | Сообщение # 1490 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Мара) ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО ВЕРНУТЬ ПУЗЫРИ!!!!!! НИФИГА!)))) НОВЫЙ ГОД У НАС)))) А фак каждый пусть сам ищет ибо слишком муторно каждый смайл заливать на сайт и ток потом создавать свою коллекцию)))
|
| |
|
|
| Meldis | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:16 | Сообщение # 1491 |
 Берегиня
| Всем привет!))) ох не нвдо было вчера столько пть на свадьбе с самого утра гуляли.. невесту продавали.. потом бедных молодых по морозу по всему городу таскали, то тут фотографиироваться, то там, кошмар! гости в это время либо грелиись в машинах, либо тусовались у одного волшебного кузова, где не переводилось спиртное и бутерброды Букет я так и не поймала, еще год живу спокойно как настроние, народ?)
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:09 | Сообщение # 1492 |
 Ученица Судьбы
| Настроение супер) а свадьбы - это зло! еще можно посидеть на углу и тогда 7 лет можно жить спокойно)))) гы-гы-гы))))
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:16 | Сообщение # 1493 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Meldis) ох не нвдо было вчера столько пть на свадьбе Больше надо было больше)))) Quote (Meldis) с самого утра гуляли.. Не важно когда начали важно где закончили)))) Quote (Meldis) либо тусовались у одного волшебного кузова, где не переводилось спиртное и бутерброды Хороший кузов))) Quote (Meldis) еще год живу спокойно Quote (Meldis) как настроние, народ?) Обалденно) Quote (Мара) а свадьбы - это зло! НЕ если ты на них в качестве гостя то всё оч даже хорошо)))) Quote (Мара) еще можно посидеть на углу и тогда 7 лет можно жить спокойно Неужт и ты у нас в суеверные записалась??? Добавлено (16.12.2007, 16:16) --------------------------------------------- И тишина и токо ржущая аццкая сотона сидит в гордом одиночестве и ухохатывается))) 
|
| |
|
|
| Meldis | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:07 | Сообщение # 1494 |
 Берегиня
| Да, надо было напиться до беспямятства, а то меня накрыло еще до приезда в ресторан, а потом и отпустило ))) Ну что, кто готов мне помочь? есть знатоки Pl/SQL вкупе с Delphi?
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:41 | Сообщение # 1495 |
 РЕАНИМАТОР!))
| ЕРЕСЬ!!!! Quote (Meldis) надо было напиться до беспямятства Именно))))
|
| |
|
|
| Pastor | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:25 | Сообщение # 1496 |
 сотка- друг сайта) или недруг)
| Бу-га-га!!! Зачётный диз, зачётные смайлы!
Воруй, убивай, ешь ногами!!!
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:56 | Сообщение # 1497 |
 Возрожденная
| Quote (Pastor) Зачётный диз, зачётные смайлы! На этот раз благодарим Вуда.
Это Вуд и я в старости))) 遠藤 Endoh (distant wisteria) 七帆 Nanaho (seventh sail)
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:41 | Сообщение # 1498 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Фалекто) На этот раз благодарим Вуда.
|
| |
|
|
| andrei | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:14 | Сообщение # 1499 |
 сотка- друг сайта) или недруг)
| Quote (Meldis) как настроние Убойно-творческое Quote (Мара) свадьбы - это зло Ага, большое зло.......... особенно для организаторов Отличные смайлы в самый раз к новому году.
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:26 | Сообщение # 1500 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (andrei) Убойно-творческое Такое? Quote (andrei) в самый раз к новому году. Особенно пьющий дет с посохом)))
|
| |
|
|