|
ФЛУД
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:17 | Сообщение # 1 |
 РЕАНИМАТОР!))
Статус: Offline
| Флуд, болтавня, разговоры, треп и тому подобное здесь))) PS я думаю что то что здесь было написанно ужо прочтено тем кому это было адресованно)
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:17 | Сообщение # 1591 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Фалекто, на счёт помощи. всё зависит от того что ты хочеш сделать ибо это изменение дизайна как то мимо меня прошло да и думаю мимо мары тоже
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:28 | Сообщение # 1592 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Фалекто) жалоба одного участника Одного? а с каких пор единица решает вопрос массы?
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:30 | Сообщение # 1593 |
 Возрожденная
| Quote (Woodlake) единица решает вопрос массы? Когда только эта единица появляется на форуме,в отличие от масс,которым видимо и так уже все пофиг(слова не мои,кстати)
Это Вуд и я в старости))) 遠藤 Endoh (distant wisteria) 七帆 Nanaho (seventh sail)
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:35 | Сообщение # 1594 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Фалекто) в отличие от масс,которым видимо и так уже все пофиг я регулярно посещаю и сайт и форум. по возможности) и не только диз на главной стр сменить придется но и восстанавливать прогу для расчёта лунных фаз Quote (Фалекто) (слова не мои,кстати) Я и не сомневаюсь
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:38 | Сообщение # 1595 |
 Возрожденная
| Quote (Woodlake) и не только диз на главной стр сменить придется но и восстанавливать прогу для расчёта лунных фаз Обсуждение рабочих вопросов уже будет не интересно другим участникам.Так что через некоторое время все будет восстанавливаться. Quote (Woodlake) Я и не сомневаюсь Уверенность похвальна,но не всегда уместна
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:40 | Сообщение # 1596 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Фалекто) Уверенность похвальна,но не всегда уместна У местна там где её применяют и с толком используют
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:47 | Сообщение # 1597 |
 Возрожденная
| Quote (Woodlake) У местна там где её применяют и с толком используют Только вот надо учиться и учиться ее правильно использовать.Но это приходит со временем.
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:52 | Сообщение # 1598 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Фалекто) Но это приходит со временем. время понятие относительное. Используют её там где посчитают нужным
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:57 | Сообщение # 1599 |
 Возрожденная
| Quote (Woodlake) Используют её там где посчитают нужным Понятие "нужно"-понятие очень субъективное.
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:06 | Сообщение # 1600 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Фалекто, субъективность и индивидуальность играют не последнюю роль в этом мире
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:11 | Сообщение # 1601 |
 Возрожденная
| Quote (Woodlake) субъективность и индивидуальность играют не последнюю роль в этом мире но и не первую...правда многие часто об этом забывают,к сожалению.И свою индивидуальность суют куда ни попадя.Это не только смешит,но и огорчает.
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:40 | Сообщение # 1602 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Фалекто) но и не первую... а некоторые настолько страшатся проявить характер и силу воли что забиваются в угол при малейшей угрозе... потакая упрекам и предостережениям со стороны других вместо того чтобы взять свою судьбу в свои руки пойти наперекор мнениям и оказатся в тихой заводи вместо бушующего шторма мнений. Quote (Фалекто) И свою индивидуальность суют куда ни попадя. индивидуальность должна проявлять себя во всем и везде. Quote (Фалекто) Это не только смешит,но и огорчает. Зависит от степени восприятия и возможностей а так же вероятностей в сложившейся ситуации для отдельно взятого индивидуума. а не так что при диалоге учавствуют сразу 5 человек)
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:51 | Сообщение # 1603 |
 Возрожденная
| Quote (Woodlake) и оказатся в тихой заводи вместо бушующего шторма мнений. тихая заводь часто губит и оказывается болотом Quote (Woodlake) индивидуальность должна проявлять себя во всем и везде. это уже не индивидуальность Quote (Woodlake) а не так что при диалоге учавствуют сразу 5 человек) откуда взята именно цифра 5? С потолка факты брать не стоит.
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:57 | Сообщение # 1604 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Фалекто) откуда взята именно цифра 5? С потолка факты брать не стоит. именно 5) Quote (Фалекто) тихая заводь часто губит и оказывается болотом Если ты будеш воспринимать атолл в тихом океане как болото то увы тебе ничем и никто помочь не сможет) ибо такой настрой на восприятие всего в негативных тонах не сослужит тебе хорошей службы) Quote (Фалекто) это уже не индивидуальность Зависит от восприятия) а когда восприятие окружающими тебе до лампочки и выражаеш себя так как хочеш сие и есть настоящая индивидуальность тк подстраивание под толпу уже пагубное воздействие будет иметь и в этом случае остается только одно противостоять критике и возгласам в твой адрес) а противостояние заключить в сожаление ибо слепы они и идут по лезвию ножа)
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:02 | Сообщение # 1605 |
 Возрожденная
| Quote (Woodlake) именно 5) не угадал...бываетQuote (Woodlake) ибо такой настрой на восприятие всего в негативных тонах не сослужит тебе хорошей службы) про мой настрой ты ничего не знаешь...и не знал.Quote (Woodlake) тебе до лампочки и выражаеш себя так как хочеш подростковый максимализм и эгоизм
|
| |
|
|