Флуд, болтавня, разговоры, треп и тому подобное здесь))) PS я думаю что то что здесь было написанно ужо прочтено тем кому это было адресованно) Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:13 | Сообщение # 1638
сотка- друг сайта) или недруг)
Статус: Offline
Короче - садишься на электричку в любую сторону от москвы...И Еееееедешь - километров на 30-40. Полюбому должон быть лес. Вот валишь туда и работаешь. А в пределах Москвы лес без негатива Уже смешно Воруй, убивай, ешь ногами!!!
Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:18 | Сообщение # 1640
РЕАНИМАТОР!))
Quote (blackmag07)
про руническую йогу
Ну сборную солянку ещё никто не отменял и для себя ты можеш смешивать хоть бальные танца с шаманским песнопением.... А вот на счет Йоги с рунами... может принятие асан с концентрацией на руническом символе той же направленности.
как сказал Пастор езжай куда подальше от города Москва и будет тебе счастье... Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:44 | Сообщение # 1642
РЕАНИМАТОР!))
Quote (blackmag07)
У меня вопрос как можно достучатся до бесознательного с помошью магии
Транс, медитация + если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО владееш техниками выхода из тела то у тебя проблем для общения и таких вопросов вообще не должно быть. У меня глубокие сомнения по поводу рунической йоги.... причем оч глубокие но я не спец по рунам так что не мне судить. Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
Дата: Пятница, 11.01.2008, 06:14 | Сообщение # 1643
уже знакомый)
Такой вопрос, сейчас идут святки, кто чем сейчас занимается? Естественно, я про ритуалы, пратики, гадания... И чем сейчас лучше заниматься? Интересно мнение всех!
Добавлено (11.01.2008, 06:14) --------------------------------------------- Ну, а о аномалиях я вообще ничего говорить не буду, все и так всё заметили...
Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:14 | Сообщение # 1644
Конечно владею в чем вопрос
Добавлено (11.01.2008, 10:00) --------------------------------------------- Скажу лишь одно я позонимался йогой рунической тык у меня силы так увиличелись прям немного пробивает
Добавлено (11.01.2008, 10:14) --------------------------------------------- Тык что кто хочет выложу сылку кому нужно конечно и ксати меня руны приняли
Первотворец правит всеми космосми и мирами ибо нам решать простит ли он нас или не простит
Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:33 | Сообщение # 1645
РЕАНИМАТОР!))
Quote (blackmag07)
Конечно владею в чем вопрос
ну а с чего тогда такие глупые вопросы как:
Quote (blackmag07)
как можно достучатся до бесознательного с
?
Quote (Selena)
Такой вопрос, сейчас идут святки, кто чем сейчас занимается? Естественно, я про ритуалы, пратики, гадания...
Людям помогаю.... в последнее время что то у многих дела не клеятся у кого в личной жизни(постоянно цапаются) у кого в бизнес сфере и тд и тп.... Вобщем стандартные рабочие дни) Ток энка как то иначе себя ведёт в эти дни а в остальном всё вроде в норме)
Quote (Selena)
И чем сейчас лучше заниматься?
Ну для верующих наверно гадательными практиками)
Quote (Selena)
Ну, а о аномалиях я вообще ничего говорить не буду, все и так всё заметили...
каких именно? вся жизнь сплошная аномалия) Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:34 | Сообщение # 1648
Ученица Судьбы
blackmag07, руцническая йога, точнее руническая гимнастика - вещь любопытная, но особой смысловой нагрузки не несет. Мое личное ИМХО по вопросу, что с рунами надо работать в соответствии с традицией. Далее, касательно эгрегора - он несколько шире. Астарту называется. Сходи ан рагнар.ру и почитай. Народ лучше всего в сети разбирается в теме. Вообще для работы с рунами неплохо бы заручиться поддержкой Отца Дружин, но не всеми не всегд а я бы советовала туда лезть. Расскажи, мож, как с рунами работал? как приняли? Касательно бессознания - закрыл глаза,расслабился и отключил думалку. Оно и есть.еще сны - причем самые обычные - прямейшая дверь...
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:10 | Сообщение # 1649
Возрожденная
Quote (Selena)
Такой вопрос, сейчас идут святки, кто чем сейчас занимается? Естественно, я про ритуалы, пратики, гадания... И чем сейчас лучше заниматься? Интересно мнение всех
Ну когда состояние позволяет,то гадаю....пробовала на тени от сожженой бумаги и чистом воске....результаты интересные скажем так.Ну и конечно же-таро...как себе,так и клиентам Для ритуалов время сильное...очень сильное,так что не упускаем момент. Это Вуд и я в старости)))
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:51 | Сообщение # 1650
Приняли они меня через йогу я сам почуствовал потому что меня охватила высшая энергия Первотворец правит всеми космосми и мирами ибо нам решать простит ли он нас или не простит
Сообщение отредактировал blackmag07 - Пятница, 11.01.2008, 18:53