|
ФЛУД
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:17 | Сообщение # 1 |
 РЕАНИМАТОР!))
Статус: Offline
| Флуд, болтавня, разговоры, треп и тому подобное здесь))) PS я думаю что то что здесь было написанно ужо прочтено тем кому это было адресованно)
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:32 | Сообщение # 1696 |
 Ученица Судьбы
| дети. вызывайте дурку... кому-то явно уже пора... или водочную клизьму... как вариант...
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:23 | Сообщение # 1697 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Мара) дети. вызывайте дурку... кому-то явно уже пора... или водочную клизьму... как вариант... водкой здесь не обойдётся срочно спирта технического...
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:43 | Сообщение # 1698 |
 Возрожденная
| *меланхолично так*Мне нужно новое маг.имя........
Это Вуд и я в старости))) 遠藤 Endoh (distant wisteria) 七帆 Nanaho (seventh sail)
|
| |
|
|
| Selena | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:54 | Сообщение # 1699 |
 уже знакомый)
| Quote (Woodlake) *меланхолично так*Мне нужно новое маг.имя........ А что так? Е
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:56 | Сообщение # 1700 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Фалекто) *меланхолично так*Мне нужно новое маг.имя........ wacko Как ОПЯТЬ? ну у рода спроси они те чё нить подберут
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:57 | Сообщение # 1701 |
 Возрожденная
| не опять,а снова.....меняюсь я!
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:59 | Сообщение # 1702 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Фалекто) меняюсь я! эт я понял...
|
| |
|
|
| Meldis | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:13 | Сообщение # 1703 |
 Берегиня
| Ребят, я ща уржусь, чесслово! если перечитать несколько последних постов blackmag07, создается впечталние что его в инет пускают только после большииииих таких приходов. и не читая что тут пишут остальные начинает писать всякую х***ю! я конечно понимаю что это бесполезно.. но все же. кого ты, мать твою, собрался из иллюзий вытаскивать? собрался в реале церки атаковать? бить стелка по ночам и пенты малевать на стенах? браво!))))) в ком блин течет кровь алистера кроули?)))) думаешь он приезжал в союз жертвовать.. хм.. биоматериал для создания поколения своих потомков? Quote (Фалекто) Мне нужно новое маг.имя +1 мне тоже 
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:49 | Сообщение # 1704 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Meldis) Ребят, я ща уржусь, чесслово! если перечитать несколько последних постов blackmag07, создается впечталние что его в инет пускают только после большииииих таких приходов. и не читая что тут пишут остальные начинает писать всякую х***ю! я конечно понимаю что это бесполезно.. но все же. кого ты, мать твою, собрался из иллюзий вытаскивать? собрался в реале церки атаковать? бить стелка по ночам и пенты малевать на стенах? браво!))))) в ком блин течет кровь алистера кроули?)))) думаешь он приезжал в союз жертвовать.. хм.. биоматериал для создания поколения своих потомков? Quote (Meldis) мне тоже wacko ? и тебе???
|
| |
|
|
| andrei | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:25 | Сообщение # 1705 |
 сотка- друг сайта) или недруг)
| Quote (Meldis) Ребят, я ща уржусь, чесслово! если перечитать несколько последних постов blackmag07, создается впечталние что его в инет пускают только после большииииих таких приходов. и не читая что тут пишут остальные начинает писать всякую х***ю! я конечно понимаю что это бесполезно.. но все же. кого ты, мать твою, собрался из иллюзий вытаскивать? собрался в реале церки атаковать? бить стелка по ночам и пенты малевать на стенах? браво!))))) в ком блин течет кровь алистера кроули?)))) думаешь он приезжал в союз жертвовать.. хм.. биоматериал для создания поколения своих потомков? Quote (Фалекто) Мне нужно новое маг.имя Quote (Meldis) +1 мне тоже Ну придумаете что-нибудь... для себя я считаю лишним придумывать какое-нить маг. имя, ник прозвище, псевдоним и прочее, по крайней мере пока ничего подходящего не пришло в голову.
|
| |
|
|
| Pastor | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:49 | Сообщение # 1706 |
 сотка- друг сайта) или недруг)
| Просто юноше со взглядом горящим приспичило с кем-нибудь повоевать (со злом) и он выбрал это большое тряпичное пугало (РПЦ) И теперь занимается толкиенизмом в перемежку с ананизмом - битва с оным пугалом посредством картонного меча, а потом повести о своем величии и всемогуществе
Воруй, убивай, ешь ногами!!!
Сообщение отредактировал Pastor - Среда, 16.01.2008, 15:51 |
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:36 | Сообщение # 1707 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Pastor) Просто юноше со взглядом горящим приспичило с кем-нибудь повоевать (со злом) и он выбрал это большое тряпичное пугало (РПЦ) И теперь занимается толкиенизмом в перемежку с ананизмом - битва с оным пугалом посредством картонного меча, а потом повести о своем величии и всемогуществе Жесть)))) Бугага)))
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:40 | Сообщение # 1708 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Фалекто, Жестоко но эффективно хотя ещё не факт что эффективно)
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:52 | Сообщение # 1709 |
 Возрожденная
| Quote (Woodlake) не факт что эффективно) ну по крайней мере для форума эффективно.....
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:23 | Сообщение # 1710 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Фалекто) ну по крайней мере для форума эффективно..... для форума да.... видимо опять кое какие номера менять придётся...
|
| |
|
|