|
ФЛУД
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:17 | Сообщение # 1 |
 РЕАНИМАТОР!))
Статус: Offline
| Флуд, болтавня, разговоры, треп и тому подобное здесь))) PS я думаю что то что здесь было написанно ужо прочтено тем кому это было адресованно)
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
| |
|
|
| Алиша | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:04 | Сообщение # 1846 |
 сотка- друг сайта) или недруг)
| Emerald(woodlake), какой журнал?))) medea, вот видишь, свидетели утверждают....
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:15 | Сообщение # 1847 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Алиша) какой журнал? Был такой проэкт глав редом которого был Эрик назывался журнал Flight on broomДобавлено (05.06.2008, 00:15) --------------------------------------------- кста добавил 5 статей про арома масла...
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
| |
|
|
| Алиша | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:45 | Сообщение # 1848 |
| Emerald(woodlake), оооо, аромомасла я люблю, всю аптеку скупила
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:48 | Сообщение # 1849 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Алиша, я ток те которые чаще всего использую))) мы даж одно время оптом отоваривались по бросовым ценам))) все вместе нагребали на 5 штук нам делали 50% скидку и потом мы добирали на те же 5 штук)))
|
| |
|
|
| Алиша | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:52 | Сообщение # 1850 |
| Emerald(woodlake), гыгы)))))ну я тоже не все скупила)))Я хочу масло лотоса сейчас...меня им глючит)
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:54 | Сообщение # 1851 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Алиша, обычное или золотого лотоса?
|
| |
|
|
| Алиша | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:34 | Сообщение # 1852 |
| Emerald(woodlake), да вроде обычного)))
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:36 | Сообщение # 1853 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Алиша, а то у меня подруга тащится от запаха золотого лотоса) вместо духов там всякой хрени для тела использует) просит меня ещё купить а ей отвечаю мол его в природе не существет))) это композиция из ароматов)))
|
| |
|
|
| Алиша | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:30 | Сообщение # 1854 |
| Emerald(woodlake), я даже не слышала про такое))))
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:31 | Сообщение # 1855 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Алиша, У нас одно время женщина одна продавала эфирки и и их иногда смешивала продавая смеси)))
|
| |
|
|
| Йорунотора | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:34 | Сообщение # 1856 |
| +шепотом+ привет, братья-сестрички) Как вы, дорогие?)
ГеРдО
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Суббота, 07.06.2008, 08:15 | Сообщение # 1857 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Йорунотора, какие люди)))) Здаров))))) как жись? дела? учеба? работа? что нового? вопросов много задаю потому как ты редко бываеш)
|
| |
|
|
| Йорунотора | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:07 | Сообщение # 1858 |
| Emerald(woodlake), тогда отвечу по порядку) Quote (Emerald(woodlake)) как жись? "жись не удалась, а в остальном всё нормально" (с) Quote (Emerald(woodlake)) дела? подруга родила) Quote (Emerald(woodlake)) учеба? горит синим пламенем) Quote (Emerald(woodlake)) работа? с понедельника снова туда) сессия ж была... Quote (Emerald(woodlake)) что нового? мм.... отмерло n-ное количество нервов) А ВЫ-ТО КАК?)
ГеРдО
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:24 | Сообщение # 1859 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Йорунотора) с понедельника снова туда) сессия ж была... какой у тебя график работы то? чтоб тя хоть как то выловить))) между прочим щас 4 выходных буит, давай на встречу приходи))Добавлено (07.06.2008, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Йорунотора) А ВЫ-ТО КАК?) Мы тож через жопу об косяк)))) уже давно друг друга в глаза не видели))) так переписки по аське ток )Добавлено (07.06.2008, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Йорунотора) горит синим пламенем) аналогишно почти))))
|
| |
|
|
| Йорунотора | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:34 | Сообщение # 1860 |
| Quote (Emerald(woodlake)) давай на встречу приходи)) так так так так.... кахда гиде и васкока?
ГеРдО
|
| |
|
|