|
ФЛУД
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:17 | Сообщение # 1 |
 РЕАНИМАТОР!))
Статус: Offline
| Флуд, болтавня, разговоры, треп и тому подобное здесь))) PS я думаю что то что здесь было написанно ужо прочтено тем кому это было адресованно)
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
| |
|
|
| Йорунотора | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:39 | Сообщение # 391 |
 сотка- друг сайта) или недруг)
| | Quote (NightWolf) | | приблизительно так | значит, я не последний лох....
ГеРдО
|
| |
|
|
| NightWolf | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:39 | Сообщение # 392 |
 постоянный посетитель
| каждому лектору в ж... по вектору | Quote (Йорунотора) | | учусь.... | ну, изобрази, что твой сон значит?
В каждом человеке сидит замкнутый гений и общительный лох.
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:39 | Сообщение # 393 |
 РЕАНИМАТОР!))
| | Quote (Йорунотора) | | не возруби лектора своего... | Ноборот убий лектора своего покуда он не убил твои шансы перейти на второй курс)))))
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:40 | Сообщение # 394 |
 РЕАНИМАТОР!))
| | Quote (NightWolf) | | каждому лектору в ж... по вектору |
|
| |
|
|
| NightWolf | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:40 | Сообщение # 395 |
 постоянный посетитель
| препод завалил студента на экзамене звучит совсем не так, как студент завалил препода после экзамена
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:41 | Сообщение # 396 |
 РЕАНИМАТОР!))
| | Quote (NightWolf) | | как студент завалил препода после экзамена | Ну это дело поправимо))))
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:45 | Сообщение # 397 |
 РЕАНИМАТОР!))
| | Quote (NightWolf) | | звучать оно всё равно будет не так... настораживающе | Неважно как оно будет звучать главное эффект))))
|
| |
|
|
| NightWolf | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:46 | Сообщение # 398 |
 постоянный посетитель
| | Quote (Woodlake) | | сама ангельская душёнка | хочется сменить "д" на "т" или "ё" на "о" крылья в стирке, нимб на подзарядке
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:49 | Сообщение # 399 |
 РЕАНИМАТОР!))
| | Quote (NightWolf) | | крылья в стирке, нимб на подзарядке | Крылья в крови испачкал... нимб на батарейках))))
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:50 | Сообщение # 400 |
 Ученица Судьбы
| а хвост? а как же хвост?
|
| |
|
|
| Йорунотора | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:51 | Сообщение # 401 |
| ну-с...у меня есть несколько предположений... вороньи перья - это вообще очень частый элемент моих снов... листья - ... надо подумать... красная речка - первая ассоциация - "кровь"... но речка прозрачная... камушки черные и между ними одинаковое расстояние... по крайней мере, такое создается ощущение.... мне приходят в голову часы, дни, месяцы, года... Волк такой добрый... это особенный признак... может, потому что я его таким всегда хотела видеть... Волк...ты был босиком... чаще всего это означает доверие чему-то... приближение... сложно сказать однозначно... сзади меня было темно, будто глубокая роща... за речкой тоже самое... прошлое и будущее? так...надо подумать.... зато настоящее светлое, но покрыто галькой... по которой течет крсная речка... отсчитывает какой-то срок черными камушками... тааак.... мысли крутятся...
ГеРдО
|
| |
|
|
| NightWolf | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:54 | Сообщение # 402 |
 постоянный посетитель
| Йорунотора, моя теория: красный цвет - активность, страсть. у некоторых - любовь или другое сильне положительное чувство. бросать камешки - воздействовать, менять. я остановил - похоже на мой стиль, считаю, что ни делается - всё к лучшему. должна остановить - попытка вмешательства в ход вещей, какая-то попытка, вероятно, отстоять свои интересы. перья и листья - символ неживого, бывшего живым, разрушение, крах. это только имхо.Добавлено (05.06.2007, 21:54) ---------------------------------------------
| Quote (medea) | | Рядом на стуле лежит.)))) | "...оторвали мишке лапу..."
|
| |
|
|
| Julliana | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:54 | Сообщение # 403 |
| Герда! Но сон и правда интересный))) | Quote (Йорунотора) | | Волк такой добрый... | Так он вообщем-то всегда такой...
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:55 | Сообщение # 404 |
 РЕАНИМАТОР!))
| | Quote (Мара) | | а хвост? а как же хвост? | Зачем хвост?)))) мол не полный профессиональный набор? ну тогда мне ещё нужен трезубец))))
|
| |
|
|
| NightWolf | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:57 | Сообщение # 405 |
 постоянный посетитель
| | Quote (Йорунотора) | | а мне так и ходить по темным рощам с перьями и листьями в руках | выше нос! и тебе свезёт, если не будешь бегать и прятаться
|
| |
|
|