ФЛУД
|
|
Emerald(woodlake) | Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:17 | Сообщение # 1 |
 РЕАНИМАТОР!))
Статус: Offline
| Флуд, болтавня, разговоры, треп и тому подобное здесь))) PS я думаю что то что здесь было написанно ужо прочтено тем кому это было адресованно)
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
|
| |
Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:49 | Сообщение # 61 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (medea) | ага...все трое. smile | НЕА Я САДЮГА)))))
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
|
| |
Велеслава | Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:53 | Сообщение # 62 |
 Возрожденная
| Quote (Woodlake) | НЕА Я САДЮГА))))) | Ты белый и пушистый.))))Гы-гы-гы...
Это Вуд и я в старости))) 遠藤 Endoh (distant wisteria) 七帆 Nanaho (seventh sail)
|
|
| |
Фартуна | Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:54 | Сообщение # 63 |
 уже знакомый)
| Привет, дорогие форумчане..=)
-=Всем неприятностям назло - я буду у руля!=-
|
|
| |
Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:54 | Сообщение # 64 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Здрасти)))
|
|
| |
Фартуна | Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:00 | Сообщение # 65 |
 уже знакомый)
| я с вопросом по продвижению сайта..=) Насколько мне известно - поисковиками часто определяются слова, расположенные на главное странице..=) надо подумать, какие слова на тему магии будут привлекать внимание (напр., гадание, астрал, Таро и т.д.), то есть что чаще всего ищут..=) Программа, развешивающая в объявлниях.. Узнаю о ней.. Ну, и, может, баннерами с кем обменяться?))) И, если каждый укажет с своем сайте и в подписи внизу инфу на этот сайт на разных ресурсах, то количество просмтров возрастет, вырастет посещаемость и востребованность в поисковых системах..=) Вроде так..=))))))) Добавлено (25.05.2007, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (medea) | Фарт,приветик!!!!!!!))))))) Как дела? | у меня 2 калоды Таро появились..))).. Классика и Восточное.. Довольна очень..=)))
|
|
| |
Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:00 | Сообщение # 66 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Фартуна) | я с вопросом по продвижению сайта..=) Насколько мне известно - поисковиками часто определяются слова, расположенные на главное странице..=) надо подумать, какие слова на тему магии будут привлекать внимание (напр., гадание, астрал, Таро и т.д.), то есть что чаще всего ищут..=) Программа, развешивающая в объявлниях.. Узнаю о ней.. Ну, и, может, баннерами с кем обменяться?))) И, если каждый укажет с своем сайте и в подписи внизу инфу на этот сайт на разных ресурсах, то количество просмтров возрастет, вырастет посещаемость и востребованность в поисковых системах..=) Вроде так..=))))))) | О как))) ну прямо таки лекция на тему как раскрутить сайт Профессор а когда ДЗ сдавать?)))))))
|
|
| |
Фартуна | Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:03 | Сообщение # 67 |
 уже знакомый)
| Quote (medea) | Восточное?????? | Да.. А что такое?  Добавлено (25.05.2007, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Woodlake) | О как))) ну прямо таки лекция на тему как раскрутить сайт happy Профессор а когда ДЗ сдавать?))))))) smile | Это не лекция, это мои мысли на это счет просто..=)))))
|
|
| |
Фартуна | Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:05 | Сообщение # 68 |
 уже знакомый)
| Quote (medea) | Admin [Администраторы] Группа: Администраторы Сообщений: 49 Репутация: 0 [0%]± Статус: Online Quote (Фартуна) А что такое? Я о такой в первый раз слышу....ОШО ДЗЕН знаю....а вот Восточное.... | ну.. Дзен там тоже было, а на этом надо монетки кидать еще, а потом выбирать карту с гексограммой...
|
|
| |
Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:07 | Сообщение # 69 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Фартуна) | ну.. Дзен там тоже было, а на этом надо монетки кидать еще, а потом выбирать карту с гексограммой... | Опа... это чтож за таро то такое?
|
|
| |
Фартуна | Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:09 | Сообщение # 70 |
 уже знакомый)
| Quote (Woodlake) | Опа... это чтож за таро то такое? faint | ну я не знаю.. Вы меня смутили... Сфоткаю потом, покажу..=)
|
|
| |
Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:14 | Сообщение # 71 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (medea) | Этих колод тысячи.... | Лучше сразу пристрели!!!
|
|
| |
Мара | Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:44 | Сообщение # 72 |
 Ученица Судьбы
| НУ вот... опять все самое интресное пропустила... зато статью свою для универа доделала... уже хорошо. На счет раскрутки сайта, у меня остался набор народу, куда нас можно двинуть))). А на счет поисковиков, у кого б проконсультиться?
|
|
| |
Мара | Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:32 | Сообщение # 73 |
 Ученица Судьбы
| про налоговые органы...
|
|
| |
Велеслава | Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:52 | Сообщение # 74 |
 Возрожденная
| Quote (Мара) | про налоговые органы... | ))))) И как я не догадалась...
Это Вуд и я в старости))) 遠藤 Endoh (distant wisteria) 七帆 Nanaho (seventh sail)
|
|
| |
Йорунотора | Дата: Суббота, 26.05.2007, 19:27 | Сообщение # 75 |
 сотка- друг сайта) или недруг)
| Здрасте!
ГеРдО
|
|
| |