|
ФЛУД
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:17 | Сообщение # 1 |
 РЕАНИМАТОР!))
Статус: Offline
| Флуд, болтавня, разговоры, треп и тому подобное здесь))) PS я думаю что то что здесь было написанно ужо прочтено тем кому это было адресованно)
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:33 | Сообщение # 1051 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (medea) Так это же твоя тема!!! моя тема черепа смерть кости огонь дьяволы демоны глав демоны и тд... но никак не тела... как в таро казановы или любовное таро... а Herbal Tarot меня ПРЕТ!
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:57 | Сообщение # 1052 |
 Ученица Судьбы
| вот пусть тебя прет, а потом ты нам гадать будшь)))) на очередной пьянке) кста, не забудь захватить с собой)))
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:57 | Сообщение # 1053 |
 Эльф
| Quote (Woodlake) Мой перевод... салют.... Почти... "Привет" или "Приветствую".
цельнометаллическийперепончатокрылоснабжённый эльф )))
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:24 | Сообщение # 1054 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Мара) вот пусть тебя прет, а потом ты нам гадать будшь)))) на очередной пьянке) кста, не забудь захватить с собой))) )))) тебет все на пьянки с собой таскать....))) я и руны захвачу буш меня учить! Quote (Leo) Почти... "Привет" или "Приветствую". Контекст один  Добавлено (Сегодня, 20:03) --------------------------------------------- Лан пойду с псом погуляю.... а потом и сам прогуляюсь на дачу так что всем до завтра))) главное ещёб завтра протрезветь.... ))))  Добавлено (Сегодня, 21:24) --------------------------------------------- И снова тишина.... осталось раздобыть мертвых и всуч...ть им косы))) 
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:58 | Сообщение # 1055 |
 Возрожденная
| Quote (Woodlake) И снова тишина.... осталось раздобыть мертвых и всуч...ть им косы)) Я тебе не позволю наш форум в некромантский превратить.....охальник этакий!
Это Вуд и я в старости))) 遠藤 Endoh (distant wisteria) 七帆 Nanaho (seventh sail)
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:12 | Сообщение # 1056 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (medea) охальник этакий! не я аццкая сотона)))) Quote (medea) некромантский превратить почему в некромантский то? я голосую за ацкий форум)))
|
| |
|
|
| Pastor | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:16 | Сообщение # 1057 |
 сотка- друг сайта) или недруг)
| Quote (medea) Я тебе не позволю наш форум в некромантский превратить.....охальник этакий! Правильно .Мертвые в конце концов тоже люди... Им отдыхать надобно, а не среди живых шастать
Воруй, убивай, ешь ногами!!!
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:18 | Сообщение # 1058 |
 Возрожденная
| Quote (Woodlake) не я аццкая сотона)))) Уууй,ты себе льстишь! Ты теперяча спящая красавна,пока режим дня не наладишь!
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:19 | Сообщение # 1059 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Pastor) Им отдыхать надобно, а не среди живых шастать Ну и им для разнообразия тож хоца прогулятся)) так сказать сменить абстоновку))  Добавлено (Сегодня, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (medea) Уууй,ты себе льстишь! Ты теперяча спящая красавна,пока режим дня не наладишь! Не скорее вечно бодрствующий сатана прповедник)))
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:39 | Сообщение # 1060 |
 Эльф
| Привет всем, живым, мёртвым... привет и тебе, аццкая сотона! )))
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:05 | Сообщение # 1061 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Leo) привет и тебе, аццкая сотона! ))) Здарова, здарова.
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:06 | Сообщение # 1062 |
 Возрожденная
| Quote (Leo) Привет всем, живым, мёртвым... Мммм...в какую категорию мне бы себя отнести.....
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:08 | Сообщение # 1063 |
 Эльф
| Я думаю, что всё же в категорию живых.
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:29 | Сообщение # 1064 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Leo) Я думаю, что всё же в категорию живых. Хм не факт.... Quote (medea) Мммм...в какую категорию мне бы себя отнести..... в категорию покоцаных жизнью... со мной вместе)
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:31 | Сообщение # 1065 |
 Возрожденная
| Quote (Leo) Я думаю, что всё же в категорию живых. Чет ты мало категорий добавил!Где ж полет и место для фантазии?????????  Добавлено (Сегодня, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Woodlake) в категорию покоцаных жизнью... Че так мрачно-то?Вот если я через три недели с половиной сильно обломаюсь,то тогда точно в эту категорию попаду.
|
| |
|
|