|
ФЛУД
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:17 | Сообщение # 1 |
 РЕАНИМАТОР!))
Статус: Offline
| Флуд, болтавня, разговоры, треп и тому подобное здесь))) PS я думаю что то что здесь было написанно ужо прочтено тем кому это было адресованно)
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
| |
|
|
| andrei | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:17 | Сообщение # 1156 |
 сотка- друг сайта) или недруг)
| Quote (Фалекто) Ну чего товарищи,админы в сторону рокерства поехали....гыыыыыыыыыы!!! Не ожидал от вас. Но всё равно круто!!!!!
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:26 | Сообщение # 1157 |
 Возрожденная
| Quote (andrei) Не ожидал от вас. Ты нас плохо знаешь. Мы и не такое замутить можем!
Это Вуд и я в старости))) 遠藤 Endoh (distant wisteria) 七帆 Nanaho (seventh sail)
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:16 | Сообщение # 1158 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Фалекто) Мы и не такое замутить можем! Подписываюсь под каждой буквой))))  Добавлено (09.11.2007, 10:16) --------------------------------------------- Товраищи активнее!!! активнее!!!))))) а то скоро дата знаменательная 2000 ответов))) а у нас на дворе скоро буит 2008 так что активнее)
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
| |
|
|
| Pastor | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:27 | Сообщение # 1159 |
| Бууу-га-га!!! Не ждали?!!! А я вот он *Сказал Пастор выскакивая из-под лавки* Quote (Фалекто) Ну чего товарищи,админы в сторону рокерства поехали Круто! Будем вместе гопоту гонять 
Воруй, убивай, ешь ногами!!!
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:39 | Сообщение # 1160 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Pastor) Круто! Будем вместе гопоту гонять
|
| |
|
|
| Pastor | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:44 | Сообщение # 1161 |
| А ты как думал? Вот обуетесь в "гады" и будете бойцами неформального фронта А то гопы и рэперы уже оборзели, ходят тут в своих "плевках" и шароварах, и косятся как хозяева.
|
| |
|
|
| andrei | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:02 | Сообщение # 1162 |
| Quote (Pastor) Круто! Будем вместе гопоту гонять Точняк, погоняем да ещё как! С кого начнём? Я за рэперов!
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:15 | Сообщение # 1163 |
 Возрожденная
| Quote (andrei) С кого начнём? Для начала нужно достойно выглядеть! Видишь,что товарищ советует: Quote (Pastor) Вот обуетесь в "гады"
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:26 | Сообщение # 1164 |
 Ученица Судьбы
| так! стоп! гонять кого-то... но-но! вспомня про свои админские функции и помахивая кодексом об административных правонарушениях... Давайте уж лучше проклятиями сыпать... на это хоть милиция не реагирует... А року - респект горячий и все такое)))
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:32 | Сообщение # 1165 |
 Возрожденная
| Quote (Мара) помахивая кодексом об административных правонарушениях... Сожги.Quote (Мара) Давайте уж лучше проклятиями сыпать... Quote (Мара) Давайте уж лучше проклятиями сыпать... Не наш уровень. Quote (Мара) А року - респект горячий и все такое))) Ты кстати задумайся над вопросом-тебе кожаные штаны и цепи на кожаной же куртке подходят? Завтра ведь облачаться буим.
|
| |
|
|
| Pastor | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:40 | Сообщение # 1166 |
| Quote (andrei) Точняк, погоняем да ещё как! С кого начнём? Я за рэперов! Без разницы! Всех в кучу соберём и кунц-камеру... Знаешь как в песне у Чёрного обелиска? "Здесь каждый хочет быть похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина: Половину к стенке, остальных по камерам!"
Сообщение отредактировал Pastor - Пятница, 09.11.2007, 17:45 |
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:44 | Сообщение # 1167 |
 Возрожденная
| Quote (Pastor) Всех в кучу соберём и кунц-камеру... Неее!!! Нашей Аццкой Сотоне отдадим.))))))))))
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:44 | Сообщение # 1168 |
 Ученица Судьбы
| Quote (Фалекто) Ты кстати задумайся над вопросом-тебе кожаные штаны и цепи на кожаной же куртке подходят? Завтра ведь облачаться буим. единственное, что меня втаком прикиде смущает, это то, что в коже не очень комфортно... ну летом слишком жарко, азимой слишком холодно... т.е. надо подтакие штаны на зиму иметь хорошие теплые колготки и все )))) а в остальном, я не против)))
|
| |
|
|
| Pastor | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:47 | Сообщение # 1169 |
| Quote (Мара) единственное, что меня втаком прикиде смущает, это то, что в коже не очень комфортно... ну летом слишком жарко, азимой слишком холодно... т.е. надо подтакие штаны на зиму иметь хорошие теплые колготки и все )))) а в остальном, я не против))) Кальсоны рулят
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:50 | Сообщение # 1170 |
 Возрожденная
| Quote (Pastor) Кальсоны рулят Бугага....с начесом!!!
|
| |
|
|