|
ФЛУД
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:17 | Сообщение # 1 |
 РЕАНИМАТОР!))
Статус: Offline
| Флуд, болтавня, разговоры, треп и тому подобное здесь))) PS я думаю что то что здесь было написанно ужо прочтено тем кому это было адресованно)
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:16 | Сообщение # 1351 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Фалекто) Заснять на видео,а потом над этим угарать Ага заснять нас трезвыми а пьяными глазами потом посмотреть))))
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
| |
|
|
| blackmag07 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:51 | Сообщение # 1352 |
 сотка- друг сайта) или недруг)
| Я вернулся я антиэгрор у меня очень большая сопративляемость к эгрорам
Первотворец правит всеми космосми и мирами ибо нам решать простит ли он нас или не простит
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:08 | Сообщение # 1353 |
 Возрожденная
| Quote (blackmag07) я антиэгрор у меня очень большая сопративляемость к эгрорам Ты хоть сам понимаешь,что говоришь?
Это Вуд и я в старости))) 遠藤 Endoh (distant wisteria) 七帆 Nanaho (seventh sail)
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:10 | Сообщение # 1354 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (blackmag07) антиэгрор Мну тоже интересно понимаеш ли ты хоть о чем речь ведеш?
|
| |
|
|
| blackmag07 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:26 | Сообщение # 1355 |
| Помогите разгадать предсказание Сосчитай историю людей и ты все поймешь что было скрыто от людей в цифрах кроется секрет Добавлено (24.11.2007, 22:02) --------------------------------------------- Ребята а давайте выпйем за еретиков за язычнеков и за викан ура всем ура кто может спасти мир от неготива Ура Ура  Добавлено (24.11.2007, 22:11) --------------------------------------------- Ребят я похоже в ведмучку влюбился Добавлено (24.11.2007, 22:16) --------------------------------------------- Ребят я похоже в ведмучку влюбился  Добавлено (24.11.2007, 22:26) --------------------------------------------- Да понимаю я после как вышел из секты смог себя чувствовать хорошо а в 30 лет высший магом буду
Первотворец правит всеми космосми и мирами ибо нам решать простит ли он нас или не простит
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:46 | Сообщение # 1356 |
 Возрожденная
| Quote (blackmag07) ура кто может спасти мир от неготива Наоборот,мы Апокалепсис готовим с нашей Аццкой Сотоной....накой мир-то спасать?  Добавлено (25.11.2007, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (blackmag07) ведмучку А что это такое?
|
| |
|
|
| Meldis | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:49 | Сообщение # 1357 |
 Берегиня
| Всем привет!!! наконец-то починили сеть мне!! теперь хоть буду регулярно появляться Вуд, если ты смодешь с телефона выйти на форум, прочитаешь: ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:05 | Сообщение # 1358 |
 Ученица Судьбы
| Хай! я тоже огклемала сетку))))0 уря, народ возвращается.... Quote (blackmag07) Помогите разгадать предсказание Сосчитай историю людей и ты все поймешь что было скрыто от людей в цифрах кроется секрет а? че? Quote (blackmag07) Да понимаю я после как вышел из секты смог себя чувствовать хорошо а в 30 лет высший магом буду высший маг? а ето хто?
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:44 | Сообщение # 1359 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Ну что господа алкоголики вылезти я смог, чувствую себя так себе но в воскресенье возможно уже дома буду. А так что ещё сказать охото есть ибо тут лечат голоданием, а у мну пищеварительная система начала уже сама себя переваривать.
|
| |
|
|
| Pastor | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:24 | Сообщение # 1360 |
| Агааа?!Расфлудились тут совсем без меня? Уууу! 113 страницу нафлудили ужо? Малаццы  Добавлено (27.11.2007, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Мара) высший маг? а ето хто Такой страаааашный дед с посохом, пива не пьёт, в мантии ходит - подштанников не носит. А! Ещё и мясу не яст. В ообщем не наш человек
Воруй, убивай, ешь ногами!!!
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:16 | Сообщение # 1361 |
 Ученица Судьбы
| Quote (Pastor) Такой страаааашный дед с посохом, пива не пьёт, в мантии ходит - подштанников не носит. А! Ещё и мясу не яст. В ообщем не наш человек зна Гендальф был не высший маг... я то думала, решным делом.... Quote (Woodlake) А так что ещё сказать охото есть ибо тут лечат голоданием, а у мну пищеварительная система начала уже сама себя переваривать. держи камрад! мы приедем и еды привезем!
|
| |
|
|
|
|
| Велеслава | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:38 | Сообщение # 1363 |
 Возрожденная
| Пастор,чмок!!! Ща Сотона выйдет из заключения-отметим на всю катушку!!!
|
| |
|
|
| andrei | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:13 | Сообщение # 1364 |
| ФЭЛ с днюхой тебя ...... Желаю тебе всего самого наилучшего! !!!
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:05 | Сообщение # 1365 |
 Возрожденная
| Quote (andrei) Желаю тебе всего самого наилучшего! Спасибки.)))
|
| |
|
|