Я понял тут одно почему придумали все религии потому что 1 чтобы мы забыли про природу 2 покланялись неизвестно кому и молясь отдавая энергию в пустую 3 все сатанинские мантры не только повреждают ауру а еше отнимают кучу энергии 4 А теперь подумайте религия не есть вирус темных рубашек Первотворец правит всеми космосми и мирами ибо нам решать простит ли он нас или не простит
blackmag07, 1 чё за хуйню ты несёш))) 2 есть религии поддерживающие и укрепляющие связь с сприродой... 3 мантры исчеляют и преумножают силы человека почти так же действуют и янтры... Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
+1 )))) видать опять траву привезли.. или что-то покруче
Похоже найдено новое пугало! раньше была церковь, теперь неясные "темные рубашки" (или они только мне неясные? О_о) противни ты предлагаешь в другой теме объединисться? причем в оооооооочень тайное сообщество? ))))))))
ага ну прям раздел тайного инета хоть создавай)))) учитывая что теперь полноправно власти могут читать всё что захотят и прослушивать телефонные разговоры <_< ему это не светит....
Quote (Meldis)
видать опять траву привезли..
надо будет поставщика узнать))) Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
кстати да, вполне возможно =) так что пугао осталось тоже. НО! для таинственности члены... тайного общества называют их завуалированно -) "чтоб никто не догадался!" (с) Операция Ы