|
ФЛУД
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:17 | Сообщение # 1 |
 РЕАНИМАТОР!))
Статус: Offline
| Флуд, болтавня, разговоры, треп и тому подобное здесь))) PS я думаю что то что здесь было написанно ужо прочтено тем кому это было адресованно)
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:54 | Сообщение # 1231 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Pastor) Меньше анаши надо было сегодня курить Quote (Мара) А как на счет отметить 2000 сообщений во флуде Не завтра в пабе))))))))))))))Добавлено (09.11.2007, 18:54) --------------------------------------------- хотите посмеятся? а ведь он завтра начинает работать в 14.00 Полюбэ мы буим первыми кто туда припрется пить))) 
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
| |
|
|
| Pastor | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:54 | Сообщение # 1232 |
 сотка- друг сайта) или недруг)
| Quote (Woodlake) хотите посмеятся? а ведь он завтра начинает работать в 14.00 Полюбэ мы буим первыми кто туда припрется пить))) Это не смешно. Это охрененно!
Воруй, убивай, ешь ногами!!!
|
| |
|
|
| andrei | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:55 | Сообщение # 1233 |
| Quote (Woodlake) буим первыми кто туда припрется пить И возможно последними
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:56 | Сообщение # 1234 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Pastor) Это не смешно. Это охрененно! Quote (andrei) И возможно последними Ну да разнос заведению обеспечен))))
|
| |
|
|
| Pastor | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:57 | Сообщение # 1235 |
| Осиротим вдов, перебьём сирот , а стариков угоним в рабство!
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:58 | Сообщение # 1236 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Pastor) Осиротим вдов, перебьём сирот , а стариков угоним в рабство! ЖЕСТЬ))))) но зато по нашенски по сатанински))))
|
| |
|
|
| andrei | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:58 | Сообщение # 1237 |
| Quote (Pastor) Осиротим вдов, перебьём сирот , а стариков угоним в рабство ...
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:01 | Сообщение # 1238 |
 Ученица Судьбы
| Quote (Woodlake) хотите посмеятся? а ведь он завтра начинает работать в 14.00 Полюбэ мы буим первыми кто туда припрется пить))) а ты не нал?
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:02 | Сообщение # 1239 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Я догадывался))) надо будет в магазе 2 часа проторчать))) ну это запросто)))
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:02 | Сообщение # 1240 |
 Ученица Судьбы
| Quote стариков угоним в рабство! зафиг? это неэффективно! можно просто угнать...
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:04 | Сообщение # 1241 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Мара) зафиг? это неэффективно! можно просто угнать... Кому какая разница на счёт эффективности? главное по нашенски)) между прочем заодно и с моей совестью познакомятся та которая в арабских эмиратах в рабстве))
|
| |
|
|
| andrei | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:06 | Сообщение # 1242 |
| Quote (Мара) зафиг? это неэффективно! можно просто угнать... Нафиг эффективность.Главное что по нашенски.
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:07 | Сообщение # 1243 |
 Ученица Судьбы
| может и так... хотя, бедая совесть там не словит белку от наплыва соотечественников?
|
| |
|
|
| Pastor | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:07 | Сообщение # 1244 |
| Quote (andrei) Нафиг эффективность.Главное что по нашенски. Истинно глаголишь!
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:08 | Сообщение # 1245 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Pastor) хотя, бедая совесть там не словит белку от наплыва соотечественников? А те не пофиг????))) мне уже давно на неё положить))) во тополь ща стишок прислал выбираем себе персонажей чур я маньяк и сатанист))) Здравствуй, маленький дружок! Я прочту тебе стишок Про маньяков и убийц, палачей и кровопийц. У дороги стоит дом. Во всех комнатах Содом. Там собрался разный сброд, каждый-тот еще урод. Гнусный некропедофил, труп ребенка расчленил, Буйной страстью одержим, надругается над ним. Копрофил в углу жевал, теплый, полужидкий кал. Чавкал, брызгая слюной, свежей запивал мочой. А за стенкой зоофил в половую связь вступил С перепуганной козой, и любуется собой В отражении зеркал. Он, естественно, не знал,Что за ним, дрожа как лист, наблюдает онанист, Притаившись у стены, руку запустив в штаны. Под распятием в углу, в вену запустив иглу, Увалился наркоман на заблеванный диван. Дрыхнет на свою беду, в наркотическом бреду И не знает, что сейчас, вырезает ему глаз Обезумевший маньяк, в окровавленный кулак Бритву острую зажав... От всех этих дел устав,Кто-то вены перегрыз и с балкона спрыгнул вниз. За окном течет река, по реке плывет рука. Крематорий во дворе, то-то радость детворе! Можно весело играть, теплым пеплом посыпать Груды обгорелых тел. В общем много разных дел. Девочка с большим бантом, погналася за котом И поймав его за хвост била головой об мост. Мальчик со щенком играл: шкурку заживо сдирал Обкурившись анаши. Веселился от души! Занят был, и потому, не увидел, что к немуНезаметно, со спины пробирался вдоль стены Старый, безобразный дед, захотевший на обед Мяса детского сварить. Пацану осталось жить Ровно двадцать пять секунд. А затем старик ему Камнем череп раскроил, по суставам распилил И отправился домой, тушку прихватив с собой. Скрыт в развалинах подвал, там проходит ритуал: Сатанисты, не спеша, дружно мучают бомжа. Привязав его к столбу, вырезают крест на лбу И живот ножом вспоров пьют по очереди кровь. Веселясь и хохоча, кожу срезали с плеча И в затылочную кость забивают ржавый гвоздь. Вот, издав победный крик, жертве вырвали кадык И в трахею, наконец, льют расплавленный свинец. Со свечей стекает воск, на стене белеет мозг. В темноте, средь ржавых труб, черви поедают труп...
|
| |
|
|