|
ФЛУД
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:17 | Сообщение # 1 |
 РЕАНИМАТОР!))
Статус: Offline
| Флуд, болтавня, разговоры, треп и тому подобное здесь))) PS я думаю что то что здесь было написанно ужо прочтено тем кому это было адресованно)
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:09 | Сообщение # 1246 |
 Ученица Судьбы
| а эффективность, великая вещь! должен же кто-то в этой компании думать о том, на что мы будем пить за 5000 сообщение на этом форуме
|
| |
|
|
| Pastor | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:09 | Сообщение # 1247 |
 сотка- друг сайта) или недруг)
| Гхмм...Я бы просто со стороны посмотрел, но раз уж выбирать надо - то я Дед который мальца вальнул.
Воруй, убивай, ешь ногами!!!
|
| |
|
|
| andrei | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:10 | Сообщение # 1248 |
| Ещё один повод - после долгого затишья на форуме, уже щас больше 5 страниц начеркали.
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:11 | Сообщение # 1249 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Мара) а эффективность, великая вещь! должен же кто-то в этой компании думать о том, на что мы будем пить за 5000 сообщение на этом форуме Quote (Pastor) то я Дед который мальца вальнул. Полюбэ))) Мар ты будеш девчушкой которая кота шарахает об мост))))
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
| |
|
|
| Pastor | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:12 | Сообщение # 1250 |
| Quote (andrei) Ещё один повод - после долгого затишья на форуме, уже щас больше 5 страниц начеркали. Эээ! Малый бросай! Мыж сопьёмся. Мне-то хорошо у меня бабла мало , а выж проспиртуетесь в усмерть!
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:13 | Сообщение # 1251 |
 Ученица Судьбы
| запишите меня в сатанисты и в того, кто от усталости вены перегрыз и с балкона... тру...
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:13 | Сообщение # 1252 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Pastor) проспиртуетесь в усмерть! Так и надо потому как потом мне презентацию делать информатичке))) Шантажистка!  Добавлено (09.11.2007, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Мара) запишите меня в сатанисты и в того, кто от усталости вены перегрыз и с балкона... тру...
|
| |
|
|
| Pastor | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:14 | Сообщение # 1253 |
| Неее...Тру вены не грызут и с балконов не прыгают. Это удел Эмо. И вообще , саморазрушение - кредо Dionisian Готов.
Сообщение отредактировал Pastor - Пятница, 09.11.2007, 19:14 |
| |
|
|
| andrei | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:15 | Сообщение # 1254 |
| Quote (Мара) а эффективность, великая вещь! должен же кто-то в этой компании думать о том, на что мы будем пить за 5000 сообщение на этом форуме Сначала нужно за 2000 отпить, а потом уж будем думать об эффективности и на что пить будем за 5000 сообщений. Эти 29.. оставшиеся нужно ещё сначала начеркать.
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:15 | Сообщение # 1255 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Pastor) Это удел Эмо. Ой что то мне Лео вспомнился))))))))))))) Quote (Pastor) удел Dionisian Готов. Там ещё и подразделения?
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:15 | Сообщение # 1256 |
 Ученица Судьбы
| дорогой мой, эмо - это ясен пень не тру... но когда чуство юмора дохнет от усалости и перегрузок, это уже повод сегануть с балкона...
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:16 | Сообщение # 1257 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Мара) но когда чуство юмора дохнет от усалости и перегрузок, это уже повод сегануть с балкона... Нифига)))) я всё время ржу)))) даж когда хоть вешайся))))
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:19 | Сообщение # 1258 |
 Ученица Судьбы
| Quote (Woodlake) Нифига)))) я всё время ржу)))) даж когда хоть вешайся и в каком месте я написла, что у тебя чувство юмора сдохло, спрашивается? andrei, вот-вот... потому бедт поздно... о бабках надо думатьзарани... есть такя полезная штука, как стратегическое планирование...
|
| |
|
|
| Pastor | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:19 | Сообщение # 1259 |
| Quote (Woodlake) Там ещё и подразделения? Да в 80х готы разделились на Dionisian и Apolonian , первые наслаждались саморазрушением (в последствии стали стереотипом готов) , вторые больше времени уделяли искусству и были вовсе не депрессивны, скорее философичны. А сейчас всё опять сливается.
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:20 | Сообщение # 1260 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Pastor) Да в 80х готы разделились на Dionisian и Apolonian , первые наслаждались саморазрушением (в последствии стали стереотипом готов) , вторые больше времени уделяли искусству и были вовсе не депрессивны, скорее философичны. А сейчас всё опять сливается. вот мне про философоф поподробнее пжалста....
|
| |
|
|