|
ФЛУД
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:17 | Сообщение # 1 |
 РЕАНИМАТОР!))
Статус: Offline
| Флуд, болтавня, разговоры, треп и тому подобное здесь))) PS я думаю что то что здесь было написанно ужо прочтено тем кому это было адресованно)
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:21 | Сообщение # 1261 |
 Ученица Судьбы
| ну вот.. теперь еще и Диониса обидели... засранцы...
|
| |
|
|
| Pastor | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:22 | Сообщение # 1262 |
 сотка- друг сайта) или недруг)
| Quote (Мара) эмо - это ясен пень не тру... А кто сказал что Эмо - тру?Они вообче из другой сказки. Эмо просто депрессивные подростки. Наступает в жизни такой момент когда надо поплакаться кому-то в жилетку. Добавлено (09.11.2007, 19:22) --------------------------------------------- Quote (Woodlake) вот мне про философоф поподробнее пжалста.... Да на , читай на здоровье: http://www.gothland.nm.ru/lib/articles/origins.html
Воруй, убивай, ешь ногами!!!
Сообщение отредактировал Pastor - Пятница, 09.11.2007, 19:22 |
| |
|
|
| Мара | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:23 | Сообщение # 1263 |
 Ученица Судьбы
| Quote (Pastor) Наступает в жизни такой момент когда надо поплакаться кому-то в жилетку. между здоровым поплакаться в жилетку и дико черно-розовым в одежде есть две большие разницы!
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:24 | Сообщение # 1264 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Мара) Диониса обидели... засранцы... причем тут он то? Quote (Pastor) Эмо просто депрессивные подростки. Ктоб сомневался у нас их в инсте пруд пруди.... Quote (Pastor) . Наступает в жизни такой момент когда надо поплакаться кому-то в жилетку. Обьясни мне бестолковому вот почему у всех моих знакомых эта жилетка на моём плече ( имею виду тех знакомых которые постоянно ноют..)
Ныне Emerlad а старый ник оставлю так))) ибо все меня Вудом зовут) Это фэл и я в старости)))
|
| |
|
|
| Pastor | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:26 | Сообщение # 1265 |
| Quote (Мара) между здоровым поплакаться в жилетку и дико черно-розовым в одежде есть две большие разницы! Ну это уже дело стиля. Ты прям как старушка из подъезда: "Вот , патлы поотращивали, ересь всякую понацепляли.." Не бурчи  Добавлено (09.11.2007, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Woodlake) Обьясни мне бестолковому вот почему у всех моих знакомых эта жилетка на моём плече ( имею виду тех знакомых которые постоянно ноют..) Ты ни один такой Правда я иногда ещё и сам людей в чувство привожу.
Воруй, убивай, ешь ногами!!!
|
| |
|
|
| andrei | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:28 | Сообщение # 1266 |
| Quote (Мара) стратегическое планирование... Эх в наше время всё очень не надёжно, не стабильно и не постоянно; поэтому планировать слишком далеко может быть бесполезным занятием. Но тем не менее планировать на ближайший месяц другой всё таки надо.Просто более чем за 6 месяцев форум набрал только 2000 сообщений, до 5000 ещё очень далековато.  Добавлено (09.11.2007, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Мара) между здоровым поплакаться в жилетку и дико черно-розовым в одежде есть две большие разницы Полностью с тобой согласен.
|
| |
|
|
| Мара | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:36 | Сообщение # 1267 |
 Ученица Судьбы
| Quote (Woodlake) причем тут он то? а ты читай слова внимательней Quote (andrei) Эх в наше время всё очень не надёжно, не стабильно и не постоянно; просто голову надо нормально применять. тогда и стабильность появится.
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:40 | Сообщение # 1268 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Pastor) Правда я иногда ещё и сам людей в чувство привожу. Ну так и я о том же.... приходится всё обьяснять и растолковывать а если не слушают то вбивать им в башку!Quote (Мара) а ты читай слова внимательней Прочитал но сходство словестное не значит что это конкретное отношение имеет к богам древней греции...Добавлено (09.11.2007, 19:40) --------------------------------------------- Чёт я зачитался..... про готическую культуру... ща мозг в норму прийдет я это переварю... 
|
| |
|
|
| andrei | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:41 | Сообщение # 1269 |
| Quote (Мара) просто голову надо нормально применять. тогда и стабильность появится не просто нормально, а правильно.
|
| |
|
|
| Велеслава | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:48 | Сообщение # 1270 |
 Возрожденная
| Мляяя.....во бадягу развели.Народ,че вы в пятницу так грузитесь-то???
Это Вуд и я в старости))) 遠藤 Endoh (distant wisteria) 七帆 Nanaho (seventh sail)
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:49 | Сообщение # 1271 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (Фалекто) Народ,че вы в пятницу так грузитесь-то??? ты кста выбрала в рассказе кем будеш?
|
| |
|
|
| andrei | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:49 | Сообщение # 1272 |
| Quote (Фалекто) Мляяя.....во бадягу развели.Народ,че вы в пятницу так грузитесь-то Скорее разгружаемся перед выходными
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:53 | Сообщение # 1273 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (andrei) Скорее разгружаемся перед выходными Мда у меня завтра под пиво буит разгрузон))) потом домой информатичке её шантажистскую презентацию делать!
|
| |
|
|
| andrei | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:00 | Сообщение # 1274 |
| Quote (Woodlake) шантажистскую презентацию делать Да шантажистка она ещё та. Её в рассказ пихнуть надо в обязательном порядке.Добавлено (09.11.2007, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Woodlake) Мда у меня завтра под пиво буит разгрузон))) потом домой Да, а ещё и изучение Паскаля в придачу!
|
| |
|
|
| Emerald(woodlake) | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:00 | Сообщение # 1275 |
 РЕАНИМАТОР!))
| Quote (andrei) Её в рассказ пихнуть надо в обязательном порядке. Вот она то наверно и будет той девочкой которая шарахает кота об мост...
|
| |
|
|